Linguine mit Pistazien-Pesto | le menu
Linguine mit Pistazien-Pesto
© le menu
2021 Ausgabe: 06 Seite: 50

Linguine mit Pistazien-Pesto

ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

Vegetarische Gerichte

Zutaten

500 g Linguine,
Salzwasser, siedend

100 g gesalzene Pistazien,
grob gehackt, davon 2 EL beiseitegestellt
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
150 g Sbrinz AOP, gerieben
1,5 dl Olivenöl
Salz, Pfeffer
150 g Büffelmozzarella, geviertelt oder zerzupft


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Kapuzinerblüten-Pesto

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Einfaches Curry mit Zucchetti und Peperoni

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.