Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Vegetarische Gerichte
Zutaten
MAC AND CHEESE
Ca. 2 Liter Milch
4 dl Vollrahm
2 TL Senfpulver
1 kg Teigwaren,
z. B. grobe Hörnli
400 g Le Gruyère AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
BRÖSEL
80 g Paniermehl
200 g Sbrinz AOP, gerieben
6 EL Butter, weich
1 Bund Schnittlauch,
fein geschnitten
Milch und Rahm aufkochen, würzen. Teigwaren beifügen, al dente kochen, dabei ab und zu sorgfältig umrühren. Teigwaren mit dem Käse mischen, würzen, in die Gratinform geben.
BRÖSEL
Alle Zutaten miteinander verreiben und mischen. Teigwaren mit Bröseln bestreuen.
BACKEN
In der Mitte des auf 220 °C (Grillfunktion) vorgeheizten Ofens 10 Minuten gratinieren. Herausnehmen, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
JanFebMärAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.