Mac and cheese | le menu
Mac and cheese
© le menu
2021 Ausgabe: 06 Seite: 30

Mac and cheese

Für 8 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
BACKEN: ca. 10 Minuten
Gratinform von ca. 2,5 Liter Inhalt


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Vegetarische Gerichte

Zutaten

MAC AND CHEESE
Ca. 2 Liter Milch
4 dl Vollrahm
2 TL Senfpulver
1 kg Teigwaren,
z. B. grobe Hörnli
400 g Le Gruyère AOP, gerieben
Salz, Pfeffer

BRÖSEL
80 g Paniermehl
200 g Sbrinz AOP, gerieben
6 EL Butter, weich

1 Bund Schnittlauch,
fein geschnitten


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Tomaten-Kartoffelauflauf

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Gnocchi alla romana

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

 Parmigiana di melanzane

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.