Gemüse aus dem Rauch | le menu
Gemüse aus  dem Rauch
© le menu
2021 Ausgabe: 06 Seite: 30

Gemüse aus dem Rauch

FÜR 6–8 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
MARINIEREN: ca. 1 Stunde
SMOKEN: ca. 3 Stunden
1 Aluschale von 21,5 × 31,5 cm
Grill mit Deckel / Räuchergrill
Räucherholz

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zutaten

RUB
1 TL Koriandersamen
1 TL Zwiebelpulver
1 TL schwarze Pfefferkörner
½ TL Kreuzkümmelsamen

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Stanser Fladen aus dem Rauch

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Babylattich-Aprikosen-Platte  mit selbst gemachtem Grill-Käse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Grillierter Blumenkohl mit Tahini-Mayo

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Polenta-Rosmarin-Mozzarella-Sticks

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.