Stanser Fladen aus dem Rauch | le menu
Stanser Fladen aus dem Rauch
© le menu
2021 Ausgabe: 06 Seite: 28

Stanser Fladen aus dem Rauch

FÜR 6–8 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
SMOKEN: ca. 30 Minuten
2 Aluschalen von je 21,5 × 31,5 cm
Grill mit Deckel / Räuchergrill
Räucherholz

Vegetarische Gerichte

Zutaten

KARTOFFELN
1,5 kg kleine Frühkartoffeln
3 TL Butter, weich
½ Bund Thymian

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Polenta-Rosmarin-Mozzarella-Sticks

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Grillierter Blumenkohl mit Tahini-Mayo

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Babylattich-Aprikosen-Platte  mit selbst gemachtem Grill-Käse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.