Lamm-Pastrami | le menu
Lamm-Pastrami
© le menu
2021 Ausgabe: 06 Seite: 28

Lamm-Pastrami

FÜR 6-8 PERSONEN
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
MARINIEREN: ca. 5 Stunden
SMOKEN: ca. 5 Stunden
RUHEN LASSEN: ca. 3 Stunden
1 Aluschale von 21,5 × 31,5 cm
Grill mit Deckel / Räuchergrill
Räucherholz
2 Metzgerpapiere

zum Vorbereiten

Zutaten

RUB
2 EL Koriandersamen
2 EL schwarze Pfefferkörner
1 EL Senfkörner
1 EL Chiliflocken

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren