Bread-and-Butter-Pudding mit Rhabarber | le menu
Bread-and-Butter-Pudding mit Rhabarber
© le menu
2021 Ausgabe: 05 Seite: 14

Bread-and-Butter-Pudding mit Rhabarber

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten
Ofenfeste Form von 1,5 Liter Inhalt

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe



Familien rezepte

Familien-Rezepte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

100 g Butter, flüssig
600 g Rhabarber, in Stücken
2 EL Zucker
20 g Mandelstifte
250 g Laugen-Kranz, vom Vortag, in 1 cm dicken Scheiben
180 g Doppelrahm
2 dl Milch
2 Eier
3 EL Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Prise Salz
20 g Mandelstifte


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Apr Mai Jun

Das könnte Sie auch interessieren

Fächeräpfel mit Florentiner-Streuseln

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Birnen-Auflauf

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Milchrahmstrudel

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.