Bread-and-Butter-Pudding mit Rhabarber | le menu
Bread-and-Butter-Pudding mit Rhabarber
© le menu
2021 Ausgabe: 05 Seite: 14

Bread-and-Butter-Pudding mit Rhabarber

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten
Ofenfeste Form von 1,5 Liter Inhalt

Familien rezepte

Familien-Rezepte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

100 g Butter, flüssig
600 g Rhabarber, in Stücken
2 EL Zucker
20 g Mandelstifte

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Birnen-Auflauf

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.