Zürcher Geschnetzeltes | le menu
Zürcher Geschnetzeltes
© le menu
2021 Ausgabe: 04 Seite: 54

Zürcher Geschnetzeltes

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe



Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Klassiker

Klassiker

Zutaten

600 g Kalbfleisch, z. B. von der Huft oder vom Bäggli,
geschnetzelt
1 EL Bratbutter oder Bratcrème
200 g Champignons
Salz, Pfeffer
½ Schalotte, fein gehackt
1 EL Butter
Salz, Pfeffer
1 TL Weissmehl
0,5 dl Weisswein
2 dl dunkler Kalbsfond
2 dl Vollrahm
1 EL Petersilie, fein gehackt


To Bring

Zubereitung

Tipp
- Das Geschnetzelte mit einer knusprigen Rösti servieren. Nach Originalrezept 400 g ­geschnetzeltes Kalbfleisch und 200 g geschnetzelte Kalbsnieren verwenden.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Dal Makhani

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Malabari-Crevetten-Curry

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Palak Paneer

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.