L’émincé à la zurichoise | le menu
L’émincé à la zurichoise
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2021 Édition: 04 Page: 54

L’émincé à la zurichoise

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes


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à préparer à l'avance

les classiques

Ingrédients

600 g de viande de veau, p. ex. quasi ou joue, émincée
1 cs beurre à rôtir ou de crème à rôtir
sel, poivre
½ échalote, hachée finement
200 g de champignons, en lamelles
1 cs de beurre
sel, poivre
1 cc de farine blanche
0,5 dl de vin blanc
2 dl de fond de veau brun
2 dl de crème entière
1 cs de persil, haché finement


To Bring

Préparation

Conseil
- Servir l’émincé avec des röstis croustillants.
- Selon la recette originale, utiliser 400 g d’émincé de veau et 200 g de rognons de veau.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

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