Spargeln mit Prosciutto-Hollandaise | le menu
Spargeln mit Prosciutto-Hollandaise
© le menu
2021 Ausgabe: 04 Seite: 32

Spargeln mit Prosciutto-Hollandaise

FÜR 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 8 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe



Kochen fuer freunde

Kochen für Freunde

Zutaten

2 dl Weisswein
1 Schalotte, fein gehackt
5 schwarze Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
2 Eigelb
250 g Butter, flüssig Salz, Pfeffer
6 Tranchen Prosciutto, z. B. Parmaschinken
1,2 kg weisse Spargeln, gerüstet


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Apr Mai Jun

Das könnte Sie auch interessieren

Sbrinz-Buchweizen-Waffelsandwich

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Wildkräuter-Wraps

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Le Parfait

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Sol-Eier

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.