Mango-Chutney | le menu
Mango-Chutney
© le menu
2021 Ausgabe: 04 Seite: 24

Mango-Chutney

Zutaten

200 g Zucker und 1 EL Wasser aufkochen, langsam zu einem goldbraunen Caramel köcheln.
4 Schalotten, fein gehackt,
500 g Mango, in Stücken, 0,5 dl Weisswein­essig, 1 TL Senfkörner, 1 Nelke,
1 TL Chiliflocken, ½ TL Salz und Pfeffer

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Raita

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.