Dal Makhani
© le menu
2021 Ausgabe: 04 Seite: 21

Dal Makhani

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
EINWEICHEN: ca. 2 Stunden
KOCHEN: ca. 2  ½ Stunden

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

LINSEN
125 g Linsen, braune
1,5 Liter Wasser, 5 Liter Wasser
2 Knoblauchzehe, fein gerieben
3 cm Ingwer, fein gerieben

Zubereitung

  • LINSEN 3-mal gut waschen, bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden quellen lassen. Linsen in Wasser 1–1 ½ Stunden bei kleiner Hitze köcheln, gelegentlich abschäumen. Linsen mitsamt der Flüssigkeit beiseitestellen.

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Palak Paneer

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.