Malabari-Crevetten-Curry
© le menu
2021 Ausgabe: 04 Seite: 21

Malabari-Crevetten-Curry

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
KOCHEN: ca. 40 Minuten

Leichte Rezepte

Wird zur Verfügung gestellt von:

Zutaten

MALABARI-CURRY-SAUCE
½ TL Senfsamen
1 TL Bockshornkleesamen
5 Curryblätter
½ TL Kurkumapulver
2 EL Kokosöl
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 EL Korianderpulver
1 TL Chilipulver
2 cm Ingwer, gehackt
1 Tomate, grob gehackt
Salz

Zubereitung

  • MALABARI-CURRY-SAUCE Senf­samen und alle Zutaten bis und mit Kurkumapulver im heissen Kokosnussöl anrösten. Zwiebel dazugeben, 5–7 Minuten mitrösten, bis die Zwiebeln goldig sind. Koriander­pulver, Chilipulver und Ingwer dazugeben. Tomaten dazugeben, würzen, 10–15 Minuten köcheln lassen, würzen.

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Pesto Genovese

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Sauce Béarnaise

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Bolognese-Sauce

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Zürcher Geschnetzeltes

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.