Palak Paneer | le menu
Palak Paneer
© le menu
2021 Ausgabe: 04 Seite: 20

Palak Paneer

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
KOCHEN: ca. 30 Minuten


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Leichte Rezepte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

PALAK
500 g Blattspinat
Salz

CURRY-SAUCE
1 TL Kümmelsamen
3 rote getrocknete Chilis
5 EL Ghee oder Bratbutter
3 EL Knoblauchzehen, gehackt
2 rote Zwiebeln, gehackt
1 TL Kurkumapulver
1 TL Garam Masala
Salz

300 g Paneer, in Würfeln
2 EL Jogurt nature


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov

Das könnte Sie auch interessieren

Dal Makhani

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.