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Leichte Rezepte
Vegetarische Gerichte
Zutaten
PALAK
500 g Blattspinat
Salz
CURRY-SAUCE
1 TL Kümmelsamen
3 rote getrocknete Chilis
5 EL Ghee oder Bratbutter
3 EL Knoblauchzehen, gehackt
2 rote Zwiebeln, gehackt
1 TL Kurkumapulver
1 TL Garam Masala
Salz
300 g Paneer, in Würfeln
2 EL Jogurt nature
Spinat in siedendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen und im kalten Wasser abkühlen. Spinat und Salz mit etwas Wasser zu einem Püree mixen.
CURRY-SAUCE
Kümmel und Chilis im heissen Ghee anrösten. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben, 5–7 Minuten mitrösten, bis die Zwiebeln goldig sind. Kurkuma und Garam Masala dazugeben, würzen.
FERTIGSTELLEN
Curry-Sauce mit Spinatpüree und Paneer mischen, 3–5 Minuten köcheln lassen, mit Jogurt servieren
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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