Wilder Zwirbel | le menu
Wilder Zwirbel
© le menu
2021 Ausgabe: 03 Seite: 71

Wilder Zwirbel

FÜR 1 Brot à 750 g
VORAB: Fermentwasser erstellen/­aktivieren*
AM VORABEND: Wilden Vorteig erstellen
ZUBEREITEN:
1./2. GEHZEIT: ca. 1 ½ Stunden
3. GEHZEIT: ca. 5 Stunden
BACKEN: ca. 40 Minuten
Backpapier, Blech oder Backstein


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




zum Vorbereiten

Zutaten

WILDER VORTEIG
100 g Fermentwasser*
100 g Weizen-Halbweissmehl

FÜR DEN TEIG
170 g Wasser, zimmerwarm
200 g Wilder Vorteig
300 g Weizen-Halbweissmehl
8 g Salz

FÜR DIE FÜLLUNG
100 g getrocknete, in Öl ­eingelegte Tomaten
100 g entsteinte Kalamata-Oliven


To Bring

Zubereitung

Tipp
- Für besonders intensive Hitze von unten ein umgekehrtes Blech oder einen Backstein auf dem Gitterrost im unteren Drittel im Ofen auf 250 °C gut vorheizen (Unter- und Oberhitze).
* Wie Sie Ihr eigenes Fermentwasser erstellen können, erklären wir auf www.lemenu.ch/fermentwasser

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez
(1)
(2)
(3)
(4)

Das könnte Sie auch interessieren

 Käse-Waffeln mit Rohschinken

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Sandwich-Cake

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Tartelettes mit Wachteleiern und Kaviar

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Scones mit  Tomaten-Confit

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.