Wilder Zwirbel | le menu
Wilder Zwirbel
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2021 Ausgabe: 03 Seite: 71

Wilder Zwirbel

FÜR 1 Brot à 750 g
VORAB: Fermentwasser erstellen/­aktivieren*
AM VORABEND: Wilden Vorteig erstellen
ZUBEREITEN:
1./2. GEHZEIT: ca. 1 ½ Stunden
3. GEHZEIT: ca. 5 Stunden
BACKEN: ca. 40 Minuten
Backpapier, Blech oder Backstein

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Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

WILDER VORTEIG
100 g Fermentwasser*
100 g Weizen-Halbweissmehl

FÜR DEN TEIG
170 g Wasser, zimmerwarm
200 g Wilder Vorteig
300 g Weizen-Halbweissmehl
8 g Salz

FÜR DIE FÜLLUNG
100 g getrocknete, in Öl ­eingelegte Tomaten
100 g entsteinte Kalamata-Oliven


To Bring

Zubereitung

Tipp
- Für besonders intensive Hitze von unten ein umgekehrtes Blech oder einen Backstein auf dem Gitterrost im unteren Drittel im Ofen auf 250 °C gut vorheizen (Unter- und Oberhitze).
* Wie Sie Ihr eigenes Fermentwasser erstellen können, erklären wir auf www.lemenu.ch/fermentwasser

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Lm202103 71 step1 (1)
Lm202103 71 step2 (2)
Lm202103 71 step3 (3)
Lm202103 71 step4 (4)

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