Fächeräpfel mit Florentiner-Streuseln | le menu
Fächeräpfel mit Florentiner-Streuseln
© le menu
2021 Ausgabe: 03 Seite: 66

Fächeräpfel mit Florentiner-Streuseln

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
4 ofenfeste Suppenteller

Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

Butter für die Teller
Ca. 1 kg Äpfel, Boskoop, evtl. geschält
2 dl frisch gepresster ­Orangensaft

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Birnen-Auflauf

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Milchrahmstrudel

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.