Strudel au lait et à la crème | le menu
Strudel au lait  et à la crème
© le menu
2021 Édition: 03 Page: 64

Strudel au lait et à la crème

POUR 4–6 personnes
PRÉPARATION: env. 45 minutes
ÉGOUTTAGE: pendant la nuit
CUISSON AU FOUR: env. 45 minutes
1 plat ou 1 casserole à bord haut
d’env. 26 cm Ø allant au four
Gaze

à préparer à l'avance

plats végétariens

Ingrédients

beurre pour le plat ou la casserole

Préparation

Testez «le menu» pendant 30 jours, gratuitement et sans engagement.
Vous aurez accès à plus de 5000 recettes ainsi qu’ au magazine électronique.

Activez la recette!

Vous pourriez être intéressé aussi

Pommes et  streusel florentin

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Gratin aux  poires

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.