Milchrahmstrudel | le menu
Milchrahmstrudel
© le menu
2021 Ausgabe: 03 Seite: 64

Milchrahmstrudel

FÜR 4-6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
ABTROPFEN LASSEN: über Nacht
BACKEN: ca. 45 Minuten
1 ofenfeste Form oder Pfanne von
ca. 26 cm Ø mit hohem Rand

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

Butter für die Form/Pfanne

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Fächeräpfel mit Florentiner-Streuseln

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Birnen-Auflauf

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.