Crêpes mit Himbeerquark | le menu
Crêpes  mit Himbeerquark
© le menu
2021 Ausgabe: 03 Seite: 64

Crêpes mit Himbeerquark

FÜR 4 Personen / 8-10 Stück
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
RUHEN LASSEN: ca. 30 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe



Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

CRÊPES
1,5 dl Milchwasser
3 Eier
2 TL Zucker
¼ TL Salz
80 g Mehl
30 g Butter, flüssig, ausgekühlt
Ca. 1 EL Bratbutter

FÜLLUNG
250 g Magerquark
100 g Frischkäse nature
2–3 EL Puderzucker
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1,25 dl Vollrahm, steif geschlagen
300 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut, leicht zerdrückt

Puderzucker zum ­Bestäuben
150 g tiefgekühlte Himbeeren, angetaut, zum Garnieren
Minzeblättchen zum Garnieren


To Bring

Zubereitung

Tipp

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jul Aug Sep

Das könnte Sie auch interessieren