Crêpes au séré aux framboises | le menu
Crêpes au séré  aux framboises
© le menu
2021 Édition: 03 Page: 64

Crêpes au séré aux framboises

POUR 4 personnes / 8-10 pièces
PRÉPARATION: env. 45 minutes
TEMPS DE REPOS: env. 30 minutes

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe



Plats vegetariens

plats végétariens

A preparer a l avance

à préparer à l'avance

Ingrédients

LES CRÊPES
1,5 dl de lait coupé d’eau
3 œufs
2 cc de sucre
¼ de cc de sel
80 g de farine
30 g de beurre, fondu, refroidi
env. 1 cs de beurre à rôtir

LA GARNITURE
250 g de séré maigre
100 g de fromage frais nature
2–3 cs de sucre glace
1 de citron bio, le zeste râpé et 1 cs de jus
1,25 dl de crème entière, fouettée en chantilly
300 g de framboises surgelées, décongelées, légèrement écrasées

sucre glace pour ­saupoudrer
150 g de framboises surgelées, dégelées, pour décorer
feuilles de menthe pour décorer


To Bring

Préparation

Conseil

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

juil. août sept.

Vous pourriez être intéressé aussi