Gebratener Süsskartoffelsalat mit Miso | le menu
Gebratener Süsskartoffelsalat mit Miso
© le menu
2021 Ausgabe: 03 Seite: 48

Gebratener Süsskartoffelsalat mit Miso

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten
Backpapier für das Blech

Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zutaten

1 kg Süsskartoffeln, in Spalten
200 g Kohlrabi, in Spalten
2 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin, abgezupft

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Bunter Kichererbsensalat

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.