Gebratener Süsskartoffelsalat mit Miso | le menu
Gebratener Süsskartoffelsalat mit Miso
© le menu
2021 Ausgabe: 03 Seite: 48

Gebratener Süsskartoffelsalat mit Miso

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten
Backpapier für das Blech

Einfach & schnell

Leichte Rezepte

Vegetarische Gerichte

Zutaten

1 kg Süsskartoffeln, in Spalten
200 g Kohlrabi, in Spalten
2 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin, abgezupft

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Spargelsalat mit Erdbeeren

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Apfel-Kohlrabi-Slaw mit Croûtons und Taleggio

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Löwenzahnsalat

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Goi Xoai – Grüner Mangosalat mit Kräutern

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.