Zigerbirnen aus dem Ofen | le menu
Zigerbirnen aus dem Ofen
© le menu
2021 Ausgabe: 03 Seite: 47

Zigerbirnen aus dem Ofen

FÜR 4 Personen als Vorspeise
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten
Standmixer
Backpapier für das Blech


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

Leichte Rezepte

zum Vorbereiten

Zutaten

50 g Weissbrot oder Zopf vom Vortag, in Würfeln
15 g Glarner Schabziger, gerieben
1 EL Butter, weich
2 EL Walliser Trockenspeck IGP, in Würfelchen
Salz, Pfeffer, ­Muskatnuss
4 Birnen, z. B. Conférence, halbiert, entkernt
1 EL Butter, flüssig


To Bring

Zubereitung

Tipp
- Die Brot-Schabzigermasse eignet sich auch, um Gratins jeder Art zu überbacken.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren