Bärlauch-Brioches
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2021 Ausgabe: 03 Seite: 20

Bärlauch-Brioches

FÜR ca. 22 kleine oder 1 grosse Brioche
ZUBEREITEN: ca. 70 Minuten
AUFGEHEN LASSEN: ca. 21 Stunden
BACKEN: Kleine Brioches: ca. 18 Minuten / Grosse Brioche: ca. 35 Minuten
22 Brioche-Backförmchen von je 7,5 cm Ø oder 1 Cakeform von ca. 30 cm Länge
Backpapier für die Form
Butter und Mehl für die Förmchen

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

TEIG
500 g Zopfmehl
2 TL Salz
50 g Zucker
20 g Hefe, zerbröckelt

Zubereitung

  • TEIG Mehl, Salz und Zucker mischen, eine Mulde formen. Hefe in der Milch auflösen, mit Eiern in die Mulde geben. Zu einem Teig zusammenfügen, 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Butter separat bearbeiten, dass sie formbar ist.

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