Bärlauch-Brioches | le menu
Bärlauch-Brioches
© le menu
2021 Ausgabe: 03 Seite: 20

Bärlauch-Brioches

FÜR ca. 22 kleine oder 1 grosse Brioche
ZUBEREITEN: ca. 70 Minuten
AUFGEHEN LASSEN: ca. 21 Stunden
BACKEN: Kleine Brioches: ca. 18 Minuten / Grosse Brioche: ca. 35 Minuten
22 Brioche-Backförmchen von je 7,5 cm Ø oder 1 Cakeform von ca. 30 cm Länge
Backpapier für die Form
Butter und Mehl für die Förmchen

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

TEIG
500 g Zopfmehl
2 TL Salz
50 g Zucker
20 g Hefe, zerbröckelt

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Ricotta selber machen

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Frühlingsomelette

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Scones mit  Tomaten-Confit

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Sol-Eier

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.