Wilde Weggli | le menu
Wilde Weggli
© le menu
2021 Ausgabe: 01 Seite: 73

Wilde Weggli

FÜR 10 Weggli à je ca. 75g
VORAB: Fermentwasser erstellen/aktivieren*
VORABEND: Wilden Vorteig erstellen
ZUBEREITEN:
1. GEHZEIT: 3–4 Stunden
2. GEHZEIT: 2–3 Stunden
BACKEN: ca. 20 Minuten
Backpapier, Blech oder Backstein

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

WILDER VORTEIG
100 g Fermentwasser*
100 g Zopfmehl

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Omelette

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.