Pain bis sauvage | le menu
Pain bis sauvage
© le menu
2020 Édition: 12 Page: 85

Pain bis sauvage

POUR 1 pain de 750 g
À L’AVANCE: réalisation de l’eau fermentée/­activation*
LA VEILLE: préparation du levain sauvage
PRÉPARATION/Premier temps levage: env. 5 heures (pliage à mi-temps)
DEUXIEME TEMPS DE LEVAGE: 2–12 heures
CUISSON AU FOUR: env. 50 minutes
Papier cuisson, plaque du four ou pierre de cuisson

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe



A preparer a l avance

à préparer à l'avance

Ingrédients

LE LEVAIN SAUVAGE
125 g d’eau fermentée*
125 g de farine bise de blé

LA PÂTE
230–270 g d’eau, à température ambiante
250 g de levain sauvage
375 g de farine bise de blé
8 g d’extrait de malt en poudre (en option)
10 g de sel


To Bring

Préparation

Conseil
*Vous pouvez découvrir comment créer votre propre l'eau fermentée ici : www.lemenu.ch/eaufermentée
- Vous pouvez préparer le levain sauvage tôt le matin et réaliser la pâte dans l’après-midi.
- Ce pain peut aussi être cuit dans une cocotte en fonte!

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.
Wildes ruchbrot 14 (1)
Wildes ruchbrot 15 (2)
Wildes ruchbrot 16 (3)
Wildes ruchbrot 18 (4)

Vous pourriez être intéressé aussi

Salade de haricots séchés à la viande des Grisons

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Scorsonères rôties et mousse de viande séchée

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Pommes de terre persillées

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Quiches à la barba di frate et salade

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Avocats frits

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Caramelle con noci e gorgonzola

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Caramelle di pasta (Recette de base)

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Omelette

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Soupe à l’oignon

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Crostinis aux  champignons et aux oignons confits

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Pizza blanche au radicchio tardivo

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Soupe de betteraves, kéfir, aneth et cornichons

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.