Thailändischer Rüebli-Hackfleisch-Salat | le menu
Thailändischer Rüebli-Hackfleisch-Salat
© le menu
2020 Ausgabe: 11 Seite: 39

Thailändischer Rüebli-Hackfleisch-Salat

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten

Einfach schnell

Einfach & schnell

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zutaten

SAUCE
1 dl Rapsöl
0,5 dl Sesamöl
1 EL flüssiger Honig
0,5 dl Limetten- oder Zitronensaft

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Warmer Bohnensalat mit Rucola

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.