Kartoffel-Haselnuss-Suppe mit Meerrettich | le menu
Kartoffel-Haselnuss-Suppe mit Meerrettich
© le menu
2020 Ausgabe: 11 Seite: 28

Kartoffel-Haselnuss-Suppe mit Meerrettich

Für 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten

Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Kochen für Freunde

Vegetarische Gerichte

Zutaten

SUPPE

1 Zwiebel, grob gehackt
1 EL Butter
300 g mehligkochende ­Kartoffeln, in Stücken

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Zwiebelsuppe

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Randensuppe mit Meerrettich

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Zwiebelsuppe

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Schwarzwurzel-Suppe mit Trüffel

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.