Pains aux noisettes | le menu
Pains aux noisettes
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2020 Édition: 10 Page: 73

Pains aux noisettes

POUR 2 pains de 380 g
PRÉPARATION: env. 2 heures (env. 1 heure avant et env. 1 heure après la mise en repos de la pâte)
LEVAGE: 10–12 heures
CUISSON AU FOUR: env. 40 minutes
Papier cuisson
Plaque ou pierre de cuisson


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à préparer à l'avance

plats végétariens

Ingrédients

LA FARCE
100 g de noisettes, hachées grossièrement
50 g d’eau
20 g de beurre
70 g de sirop d’érable

LA PÂTE
300 g d’eau, à 15–17 °C
1 g de levure fraîche (très fraîche!)
315 g de farine de blé mi-blanche
135 g de farine de blé bise
3 g de cannelle moulue
10 g de sel
un peu d’huile d’olive


To Bring

Préparation

Conseil
- Vous pouvez aussi commencer la préparation des pains tôt le matin et les cuire le soir.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

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