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Haselnussbrote
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2020 Ausgabe: 10 Seite: 73

Haselnussbrote

FÜR 2 Brote à 380 g
ZUBEREITEN: ca. 2 Stunden (ca. 1 Stunde vor und ca. 1 Stunde nach der Teigruhe)
AUFGEHEN LASSEN: 10–12 Stunden
BACKEN: ca. 40 Minuten
Backpapier
Blech oder Backstein


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zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

FÜLLUNG
100 g Haselnüsse, grob gehackt
50 g Wasser
20 g Butter
70 g Ahornsirup

TEIG
300 g Wasser, 15–17 °C
1 g Frischhefe (sehr frisch!)
315 g Weizen-Halbweissmehl
135 g Weizen-Ruchmehl
3 g gemahlener Zimt
10 g Salz
wenig Olivenöl


To Bring

Zubereitung

Tipp
- Sie können mit der Zubereitung auch frühmorgens beginnen und das Brot abends frisch backen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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