Pastinaken-Suppe mit Preiselbeeren | le menu
Pastinaken-Suppe mit Preiselbeeren
© le menu
2020 Ausgabe: 10 Seite: 42

Pastinaken-Suppe mit Preiselbeeren

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

80 g Lauch, nur das Weisse, in feinen Ringen
500 g Pastinaken, in Stücken
2 cm Ingwer, fein gerieben
1 EL Butter
1 Apfel, geschält, in Schnitzen
2 dl saurer Most
7 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
100 g Preiselbeerkompott aus dem Glas
100 g Crème fraîche


Zubereitung

Tipp Sauren Most mit oder ohne Alkohol verwenden

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Tomatensuppe

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Kalte Jogurt-Suppe

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.