Schokoladen-Käsekuchen im Glas | le menu
Schokoladen-Käsekuchen im Glas
© le menu
2020 Ausgabe: 09 Seite: 70

Schokoladen-Käsekuchen im Glas

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 60 Minuten
GAREN IM WASSERBAD: ca. 40 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 1 Stunde
4 Einmach- oder Weckgläser von je 2 dl Inhalt

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten

BODEN
50 g Schoggibutterherzli,fein zerbröselt, 2 EL beiseitegestellt
20 g Butter, flüssig, ausgekühlt

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Matcha-Limetten-Rondellen

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Apfel-Trauben-Krapfen

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Schokolade- Kartoffel-Muffins

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.