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Sbrinz-Buchweizen-Waffelsandwich
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2020 Ausgabe: 09 Seite: 56

Sbrinz-Buchweizen-Waffelsandwich

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
Waffeleisen
Evtl. kurze Spiesse

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Zutaten

Wenig Butter für das Waffeleisen

TEIG
125 g Mehl
100 g Buchweizenmehl
25 g Maisstärke
1 TL Backpulver
1 TL Salz
4 dl Buttermilch oder Milch
75 g Butter, flüssig, ausgekühlt
3 Eier, 53 g+
100 g Sbrinz AOP, gerieben

FÜLLUNG
1 roter Peperoncino, entkernt, in Streifen
5 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
1–2 TL Senf
2 TL Worcestershiresauce
100 g Eisbergsalat, in feinen Streifen
400 g Rindssteak, z. B. Hohrücken, 2 cm dick
2 EL Bratbutter
Salz, Pfeffer, geräucherter Paprika
2 Tomaten, in Scheiben
1 rote Zwiebel, in feinen Ringen
Ca. 80 g Sbrinz AOP, gehobelt


To Bring

Zubereitung

Tipp Rindssteak durch Schweinssteak ersetzen.

Das Rezept saisonal kochen

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