Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
plats végétariens
Ingrédients
LA FARCE
150 g de Sbrinz AOP, râpé
60 g d’amandes émondées, moulues
200 g de séré demi-écrémé
1–2 petites gousses d’ail, hachées
1 citron bio, le zeste râpéet 1 cs de jus
sel, poivre
2 p. de feuilles de pâte, 4 rouleaux
6 cs de beurre, en morceaux
2 bouquets de basilic, effeuillés
4 cs d’amandes effilées
1 citron bio, le zeste râpé
60 g de Sbrinz AOP, râpé
1 citron bio, en quartiers
FAÇONNAGE Dérouler les feuilles de pâte. Étaler une moitié de pâte sur une plaque à raviolis. Déposer 1 cc de farce dans chacune des alvéoles. Humidifier autour de la farce avec de l’eau, recouvrir de l’autre moitié de pâte et presser au rouleau à pâtisserie. Déposer les raviolis sur un torchon légèrement fariné. Procéder de la même manière avec le reste de la pâte.
FINITIONCuire les raviolis al dente dans l’eau salée frémissante, puis les égoutter. Chauffer le beurre, ajouter la moitié du basilic ainsi que les amandes, les faire dorer jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Ajouter le zeste de citron et retirer la poêle du feu. Dresser les raviolis sur des assiettes chaudes, napper de beurre citron-basilic, parsemer de Sbrinz. Servir avec les quartiers de citron.
Cuisiner en fonction des saisons
Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.
jan.fév.mar.avr.maijuinjuil.aoûtsept.oct.nov.déc.
Découvrez le menu 30 jours gratuitement
Découvrez le menu 30 jours gratuitement et sans engagement, et accédez à l’'abonnement et aux contenus . Avant la fin des 30 jours d’essai, nous vous enverrons un rappel vous demandant si vous souhaitez prolonger votre abonnement. Sans engagement et résiliable à tout moment!
Découvrez le menu 30 jours gratuitement
Découvrez le menu 30 jours gratuitement et sans engagement, et accédez à l’'abonnement et aux contenus . Avant la fin des 30 jours d’essai, nous vous enverrons un rappel vous demandant si vous souhaitez prolonger votre abonnement. Sans engagement et résiliable à tout moment!
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.