Salade de fenouil au Sbrinz | le menu
Salade de fenouil au Sbrinz
© le menu
2020 Édition: 09 Page: 53

Salade de fenouil au Sbrinz

Pour 4 personnes
PREPARATION: env. 35 minutes

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe



Simple et rapide

simple et rapide

Plats vegetariens

plats végétariens

Recettes legeres

recettes légères

A preparer a l avance

à préparer à l'avance

Ingrédients

LA SALADE
200 dl de bouillon de légumes
100 g d’orge perlée
400 g de fenouil, râpé
1 oignon nouveau, en rondelles
½ bouquet de roquette
4 figues, en quartiers
80 g de Sbrinz en bouchées, hachées grossièrement, ou en rebibes, émiettées

LA SAUCE
1 cc de moutarde
1 cc de miel liquide
2 cs de vinaigre de xérès
1 orange bio, un peu du zeste râpé et 3 cs de jus
4 cs d’huile de colza ou d’olive
sel, poivre


To Bring

Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

juin juil. août sept. oct. nov.

Vous pourriez être intéressé aussi

 Salade de chou-rave et vinaigrette au café

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.