Risotto au maïs | le menu
Risotto au maïs
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2020 Édition: 09 Page: 46

Risotto au maïs

Pour 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes

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Ingrédients

LE RISOTTO AU MAÏS
200 g d’épis de maïs
1 échalote, hachée finement
1 cs de beurre
300 g de riz pour risotto
2 dl de vin blanc
8 dl de bouillon de légumes
50 g de beurre, en morceaux
50 g de Sbrinz AOP, râpé
sel, poivre

LE CRESSON
10 g de cresson
½ citron vert, rincé à l’eau chaude, essuyé, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus
1 cs d’huile de colza pressée à froid
sel, poivre
50 g de Sbrinz AOP, râpé


To Bring

Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

août sept.

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