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Mais-Risotto
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2020 Ausgabe: 09 Seite: 46

Mais-Risotto

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

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Zutaten

MAIS-RISOTTO
200 g Maiskolben
1 Schalotte, fein gehackt
1 EL Butter
300 g Risottoreis
2 dl Weisswein
8 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer

50 g Butter, in Stücken
50 g Sbrinz AOP, gerieben

KRESSE
10 g Kresse
½ Limette, heiss abgespült, trockengetupft, wenig abgeriebene Schale und
1 TL Saft
1 EL kaltgepresstes Rapsöl
50 g Sbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Aug Sep

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