2 oignons, hachés
1 gousse d’ail, hachée
2 cs de beurre
600 g de petits pois
Préparation
SOUPE
Faire revenir les oignons et l’ail dans le beurre chaud.
Ajouter les petits pois, faire revenir 3–5 minutes.
Verser le bouillon, laisser mijoter 12–15 minutes.
Mixer finement.
Testez «le menu» pendant 30 jours, gratuitement et sans engagement. Vous aurez accès à plus de 5000 recettes ainsi qu’ au magazine électronique.
Découvrez le menu 30 jours gratuitement et sans engagement, et accédez à l’'abonnement et aux contenus . Avant la fin des 30 jours d’essai, nous vous enverrons un rappel vous demandant si vous souhaitez prolonger votre abonnement. Sans engagement et résiliable à tout moment!
Découvrez le menu 30 jours gratuitement
Découvrez le menu 30 jours gratuitement et sans engagement, et accédez à l’'abonnement et aux contenus . Avant la fin des 30 jours d’essai, nous vous enverrons un rappel vous demandant si vous souhaitez prolonger votre abonnement. Sans engagement et résiliable à tout moment!