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Einfach & schnell
zum Vorbereiten
Zutaten
ERBSENSUPPE
2 Zwiebeln, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 EL Butter
600 g Erbsen
1 Liter Gemüsebouillon
GARNITUR
200 g Bratspecktranchen
1 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
50 g Crème fraîche
SUPPE Zwiebeln und Knoblauch in der heissen Butter andämpfen. Erbsen dazugeben, 3–5 Minuten mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, 12–15 Minuten köcheln. Fein pürieren.
GARNITUR Specktranchen im heissen Öl kurz anbraten. Suppe würzen und mit Specktranchen und Crème fraîche anrichten.
Tipp Nach Belieben die Suppe mit Weisswein ablöschen, das verleiht der Suppe zusätzliche Würze.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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