Erbsensuppe
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2020 Ausgabe: 09 Seite: 42

Erbsensuppe

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten


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Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Zutaten

ERBSENSUPPE
2 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 EL Butter
600 g Erbsen
1 Liter Gemüsebouillon

GARNITUR
200 g Bratspecktranchen
1 EL Rapsöl
50 g Crême fraîche
Salz, Pfeffer


To Bring

Zubereitung

  • SUPPE Zwiebeln und Knoblauch in der heissen Butter andämpfen. Erbsen dazugeben, 3–5 Minuten mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, 12–15 Minuten köcheln. Fein pürieren.
  • GARNITUR Specktranchen im heissen Öl kurz anbraten. Suppe würzen und mit Specktranchen und Crème fraîche anrichten.

Tipp Nach Belieben die Suppe mit Weisswein ablöschen, das verleiht der Suppe zusätzliche Würze.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug Sep

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