Erbsensuppe | le menu
Erbsensuppe
© le menu
2020 Ausgabe: 09 Seite: 42

Erbsensuppe

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Zutaten

ERBSENSUPPE
2 Zwiebeln, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 EL Butter
600 g Erbsen
1 Liter Gemüsebouillon

GARNITUR
200 g Bratspecktranchen
1 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
50 g Crème fraîche


To Bring

Zubereitung

Tipp Nach Belieben die Suppe mit Weisswein ablöschen, das verleiht der Suppe zusätzliche Würze.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug Sep

Das könnte Sie auch interessieren