Pommes de terre au four et croûte épaisse de fromage | le menu
Pommes de terre au four et croûte épaisse de fromage
© le menu
2020 Édition: 09 Page: 36

Pommes de terre au four et croûte épaisse de fromage

Pour 4 personnes
PRÉPARATION: env. 15 minutes
CUISSON AU FOUR: env. 40 minutes
Papier cuisson pour la plaque

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe



Plats vegetariens

plats végétariens

Recettes legeres

recettes légères

Recettes familiales

recettes familiales

Ingrédients

50 g de Sbrinz AOP, râpé finement
150 g de Gruyère surchoix AOP,
râpé finement
1 cc de feuilles de thym
un peu de noix de muscade, poivre
8 pommes de terre à chair ferme, d'env. 90 g chacune, coupées en deux dans la longueur avec la peau
2 cs de moutarde


To Bring

Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

avr. mai juin juil. août sept.

Vous pourriez être intéressé aussi

Club sandwichs végétariens

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Popcorn au  baharat

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Favorite icon
Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.