Ofenkartoffeln mit dicker Käsekruste | le menu
Ofenkartoffeln mit dicker Käsekruste
© le menu
2020 Ausgabe: 09 Seite: 36

Ofenkartoffeln mit dicker Käsekruste

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
BACKEN: ca. 40 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Familien rezepte

Familien-Rezepte

Zutaten

50 g Sbrinz AOP, fein gerieben
150 g Le Gruyère surchoix AOP, fein gerieben
1 TL Thymianblätter
Wenig Muskat, Pfeffer
8 festkochende Kartoffeln, je ca. 90 g, mit der Schale längs halbiert
2 EL Senf


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Apr Mai Jun Jul Aug Sep

Das könnte Sie auch interessieren

Popcorn  mit  Baharat

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.