Gratin de pommes de terre et de champignons | le menu
Gratin de  pommes de terre et de champignons
© le menu
2020 Édition: 09 Page: 36

Gratin de pommes de terre et de champignons

Pour 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes
CUISSON AU FOUR: env. 55 minutes
1 grand plat à gratin d'env. 2,5 litres

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Ingrédients


un peu de beurre

LE GRATIN

250 g de poireaux, coupés en deux dans la longueur,
en lanières d'env. 1 cm
350 g de champignons de Paris bruns, en lamelles
½ cc de sel, un peu de poivre
1 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir
1 kg de pommes de terre à chair ferme, pelées, en tranches de 2–3 mm
1 cc de sel, un peu de poivre
300 g de Vacherin AOP, en petits morceaux
½ bouquet de marjolaine, effeuillé
2 dl de crème entière
un peu de noix de muscade
sel, poivre


To Bring

Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

sept. oct. nov.

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