Warmes Brombeer- Kompott mit Basilikum-Mascarpone | le menu
Warmes Brombeer- Kompott mit  Basilikum-Mascarpone
© le menu
2020 Ausgabe: 09 Seite: 27

Warmes Brombeer- Kompott mit Basilikum-Mascarpone

Für 6 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
Gusseisentopf

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe



Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Kochen fuer freunde

Kochen für Freunde

Zutaten

KOMPOTT

2 kg Brombeeren
300 g Zucker
2 EL Vanillezucker

MASCARPONE

500 g Mascarpone
100 g Puderzucker
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
1 Bund Basilikum, fein geschnitten
Wenig Basilikumblätter zum Garnieren


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jul Aug Sep Okt

Das könnte Sie auch interessieren

Matcha-Limetten-Rondellen

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Beeren-Meringue-Törtchen

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Süssmostcrème mit Zimt-Caramel

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Dunkle Schokoladencrème mit Himbeeren

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.