Melonen-Trübeli­-Konfitüre | le menu
Melonen-Trübeli­-Konfitüre
© le menu
2020 Ausgabe: 07 Seite: 08

Melonen-Trübeli­-Konfitüre

FÜR 3 Gläser von je 2 dl Inhalt
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
3 Gläser mit Schraub­verschluss von je 2 dl Inhalt

Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Einmachen konservieren

Einmachen & Konservieren

Zutaten

500 g rote Johannisbeeren, abgezupft
500 g Wassermelone, gerüstet, entkernt, ergibt ca. 280 g, fein gehackt
350 g Gelierzucker
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Lindenblüten-Vonig

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.