Johannisbeer-Cavaillon-Granita | le menu
Johannisbeer-Cavaillon-Granita
© le menu
2020 Ausgabe: 07 Seite: 08

Johannisbeer-Cavaillon-Granita

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
ZIEHEN LASSEN: ca. 30 Minuten
GEFRIEREN: ca. 12 Stunden
Flaches Chromstahl- oder Emaillegefäss von ca. 3 Litern
4 Gläser von je 2,5 dl Inhalt, kühl gestellt

Leichte Rezepte

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Zutaten

400 g rote Johannisbeeren, abgezupft
2 EL Zitronensaft
150 g Zucker
1 dl Wasser

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Erdbeer-Frappé

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Cassis-Sirup

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Erdbeeren mit Coffee Fancy Shake

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.