250 g schwarze Johannisbeeren
400 g Zucker
4 dl Wasser
2 TL Zitronensäure
Zubereitung
ZUBEREITEN
Johannisbeeren und Zucker in eine Pfanne geben, Wasser und Zitronensäure daruntermischen.
Unter Rühren aufkochen.
Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze 20–25 Minuten köcheln.
Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich. Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!