Bloody Mary | le menu
Bloody Mary
© le menu
2020 Édition: 07 Page: 08

Bloody Mary

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 15 minutes
4 verres d’env. 3 dl

Back recipe


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Print recipe


Download recipe



Plats vegetariens

plats végétariens

Ingrédients

3 citrons verts, rincés à l’eau chaude
1 dl de vodka
glaçons
2 dl de jus de tomate
2 dl de fond de légumes
un peu de Tabasco
un peu de sauce Worcestershire
sel, poivre
4 tiges de céleri-branche


To Bring

Préparation

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi