Bloody Mary
© le menu
2020 Ausgabe: 07 Seite: 08

Bloody Mary

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
4 Gläser von je ca. 3 dl


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Vegetarische Gerichte

Zutaten

3 Limette, heiss abgespült
1 dl Wodka
2 dl Tomatensaft
2 dl Gemüsefond
4 Stangensellerie, Stangen
Eiswürfel
Wenig Tabasco
Wenig Worcestersauce
Salz, Pfeffer


To Bring

Zubereitung

  • ZUBEREITEN
  • Von einer Limette für die Dekoration 4 Schnitze herausschneiden, in die Gläser geben. Restliche Limetten auspressen. Saft mit Wodka verrühren, mit den Eiswürfeln in die Gläser verteilen. Mit Tomatensaft und Fond auffüllen. Je nach Geschmack mit Tabasco, Worcester­sauce, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Stangensellerie garnieren, kalt servieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren