Kalte Jogurt-Suppe | le menu
Kalte Jogurt-Suppe
© le menu
2020 Ausgabe: 07 Seite: 08

Kalte Jogurt-Suppe

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
KÜHL STELLEN: 2 Stunden

Einfach schnell

Einfach & schnell

Vegetarische gerichte

Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte

Leichte Rezepte

Zum vorbereiten

zum Vorbereiten

Zutaten


400 g griechischer Jogurt
½ Salatgurke, geschält, fein gerieben
1 Schalotte, fein gehackt

Zubereitung

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Tomatensuppe

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.